Geschenkeaktion im Advent

Wie jedes Jahr im Advent sammeln wir Geschenke für Kinder in der Kirchengemeinde St. Theodor und St. Elisabeth in Höhenberg und Vingst, die bis Freitag, 13.12.2019 im Lehrerzimmer abgegeben werden können.
Geschenkeaktion
27. Nov 2019
Cordula Ortmann

Wir wollen helfen, damit jedes Kind ein Paket unter dem Weihnachtsbaum findet.

Macht mit!

Kleine und große Geschenke für Jungen und Mädchen aller Altersstufen sind willkommen!

Die Geschenke werden vor dem Fest in die Pfarrgemeinde St. Theodor und St. Elisabeth gebracht. Dort können Eltern, die selbst keine Geschenke für ihre Kinder kaufen können, ein passendes Geschenk aussuchen und unter den Weihnachtsbaum legen. Anders als in früheren Jahren bitten wir deshalb darum, auch unverpackte Geschenke mitzubringen, so dass die Eltern die Freude haben, das Richtige auszuwählen. Dann erreicht jedes Geschenk das richtige Kind.

Bei selbst verpackten Geschenken bitte auf einem Anhänger vermerken:

für Jungen/Mädchen –für welches Alter – eine kurze Information zum Inhalt (Buch, Gesellschaftsspiel, Mütze ….)

Ihr könnt die Geschenke für die Kinder bis zum 13. Dezember 2019 im Lehrerzimmer abgeben.

Jetzt schon ein großes ‚Danke-schön!‘ an alle, die die Aktion unterstützen.